• 19 ноября 2014, среда
  • Москва, м. "Бауманская", ул. Бауманская, д. 58/25 стр. 14, вход с Денисовского пер.

Встреча с Денисом Драгунским в рамках проекта "Книги моей жизни"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова
2249 дней назад
19 ноября 2014 c 17:00 до 19:00
Москва
м. "Бауманская", ул. Бауманская, д. 58/25 стр. 14, вход с Денисовского пер.

19 ноября в 17.00 в рамках проекта «Книги моей жизни» нас ждет встреча с Денисом Драгунским.

19 ноября в 17.00 в рамках проекта «Книги моей жизни» нас ждет встреча с Денисом Драгунским.

Это тот самый редкий случай, когда писатель стал всенародным любимцем еще даже не будучи писателем! «Денискиными рассказами» его отца — Виктора Драгунского — зачитывалось не одно поколение советских людей. И сейчас это одна из самых читаемых детских книг в России.

Сам Денис Викторович занимается в жизни очень серьезными вещами. По образованию он – филолог, защитил кандидатскую диссертацию по философии, в которой рассматривал теоретические вопросы национального самосознания. Один из основателей Института национального проекта «Общественный договор». По собственному признанию, возродил жанр философского афоризма.

Но писательство, видимо, не обошло стороной ни одного члена этой талантливой семьи. Книга рассказов Дениса Драгунского «Нет такого слова» вошла в шорт-лист конкурса «Книга года-2009», а повесть «Архитектор и монах» — в шорт-лист «Премии И.П. Белкина» за 2013 год. 

Денис Викторович расскажет о том, какие книги сформировали его как человека, а какие — как писателя.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше