• 20 сентября, среда
  • Москва, ул. Бауманская, 58/25С14, 2 этаж, арт-пространство, Библиотека им. Н.А. Некрасова

Здесь-арт: Саша Граф и Иван Чернявский

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова
62 дня назад
20 сентября c 19:30 до 21:00
Москва
ул. Бауманская, 58/25С14, 2 этаж, арт-пространство, Библиотека им. Н.А. Некрасова

Встреча с художницей Сашей Граф и совладельцем магазина комиксов «Чук и Гик» в рамках проекта «Здесь-арт». Презентация «Зин про книжный магазин» Саши Граф.

Встреча с Сашей Граф и Иваном Чернявским в рамках проекта «Здесь-арт»
 
«Зин про книжный магазин» и независимый магазин комиксов «Чук и Гик». Как сделать свое издание в формате зин и открыть свой книжный?
 
20 сентября художница Саша Граф презентует свой новый «Зин про книжный магазин» о работницах и работниках независимых книжных, а Иван Чернявский, совладелец магазина «Чук и Гик», расскажет о том, как начинался всего с двух полок старейший магазин комиксов в Москве.
 
Саша Граф об идее своего зина: «Раскладывая каждый раз книги на выкладку (с этого начинается рабочий день), я представляю, как вчера это делала Лена, а завтра будет делать Наташа. Как этот ритуал повторяется изо дня в день. Те, кто смотрит со стороны, видят нас одной и той же девушкой, повторяющей одни и те же действия. Именно эти действия, эти точки соприкосновения я и старалась зафиксировать в зарисовках».
 
Также Саша Граф покажет: фемзины, поэтические зины, панкзины, авторские зины с коллажами, фото, эскизами мастеров татуировки и зины уникальной тематики разных авторов

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше