• 26 февраля, понедельник
  • Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14 (м. «Бауманская»)

«Калимантан». Лекция Светланы Ёлкиной

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова
144 дня назад
26 февраля c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14 (м. «Бауманская»)

Восточный Калимантан. Так ли далеко, как кажется? Калимантан, или Борнео, как его называют европейцы, — третий в мире по величине остров.

Восточный Калимантан. Так ли далеко, как кажется?

Калимантан, или Борнео, как его называют европейцы, — третий в мире по величине остров.

Вы узнаете о жизни на удаленных островах Дераванского архипелага и на других островах Индонезии, о дайвинге, снорклинге, очистке океана и пляжей от мусора, о походах вглубь Калимантана, в дождевые леса, о традициях и жизни населения этого уголка мира.

Путешественница Светлана Ёлкина в общей сложности провела в Индонезии шесть месяцев и посетила более 15 различных островов. Цель поездок — волонтерство в проектах по спасению морских черепах, восстановлению коралловый рифов, защите окружающей среды, изучению морских обитателей.

Светлана — автор идеи фитнес-туров, имеет большой опыт проведения групповых вело- и конных туров, организации самостоятельных путешествий, побывала в сорока странах, говорит на пяти языках.

В настоящее время является руководителем школы фитнеса FITNESS-EXPRESS. По образованию инженер-механик, в прошлом научный сотрудник ВНИИГАЗ. Блогер, дайвер, путешественница.

Встреча пройдет в рамках Страноведческого лектория «на Дебаркадере».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше