• 26 июня 2018, вторник
  • Москва, ул. Старая Басманная, 15

Open-air музыкального проекта «Бык на крыше»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова
934 дня назад
26 июня 2018 c 19:30 до 22:00
Москва
ул. Старая Басманная, 15

26 июня в 19:30 ждем вас около главной сцены Сада имени Н.Э. Баумана, чтобы познакомиться с честным и искренним музыкальным проектом «Бык на крыше». Проект объединяет подростков и молодых людей, которые занимаются музыкой и хотят развиваться в этом направлении: искать единомышленников, вместе создавать музыкальные группы, учиться новому и выступать на сцене.

«Бык на крыше», который в течение года базировался в подростковом Паблик-центре, уже провел серию успешных событий: мастер-классы по игре на музыкальных инструментах и концерты в формате открытого микрофона, когда школьники и студенты исполняли каверы известных поп- и рок-хитов, а также свои собственные произведения.

Летом благодаря партнеру проекта — Библиотеке имени Н.А. Некрасова — «Бык на крыше» впервые выйдет на открытый воздух, в Сад Баумана, чтобы порадовать поклонников различных музыкальных жанров, от инди-рока до хип-хопа, классики и авторской песни.

Также в саду, на площадке летней читальни Некрасовки, запланированы дискуссии на важные для начинающих музыкантов темы и акустические вечера. Ближайшие мероприятия в читальне пройдут 3 июля в 16:00 (Дискуссия «Своя группа. Секреты выживания») и 6 июля в 16:00 (Акустический вечер «Чай и джем»).

Следите за событиями на сайте и присоединяйтесь к проекту в социальных сетях!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше